...
.смена статуса
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1
У т о п и я. |
Предисловие: Утопия - это… что это? Место, которого нет? А может промежуток меж Раем и Адом, а может воображение людей, чья-то гениальная пьеса, наша бредовая мысль, детские сказки, непонятное пространство? Что? В общем, если Вы не знаете мы Вас всё-всё объясним. Итак, давным-давно, на 63 этаже Ада и на 7 этаже Рая располагался призрачный город, где всегда были дожди. Назовем этот город – город N... В городе N жили разные люди, в основном это были грешники, приговоренные жить вечно именно там. Эти грешники не попали ни в Рай, ни в Ад, поэтому оставались на седьмом этаже Рая… и вы знаете на каком этаже Ада. То есть в городе N. Была и другая часть жителей – мечтатели. Они сбегали сюда с Земли, чтобы окунуться из своей жизни в свои мечты, здесь их окружали иллюзии и они больше не имели права возвращаться назад домой. Порою им очень хотелось туда вернуться, а некоторые как зависимые забывали о своих семьях и жизни. В реальной жизни они умирали и оставались тут навеки. Но жили тут и третьи, сказочники и персонажи. Персонажи подчинялись Сказочникам, а Сказочники имели полную власть над городом N. Как же они живут вместе? Это же город иллюзий, господа хорошие. Здесь всё так просто и одновременно сложно. В игре: Игра началась, пользователи могут находить себе партнеров и начинать играть. Время и дата: 5 сентября 2010 год. 10:00-12:00 утра. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У т о п и я. » .ваш профиль » .смена статуса
Вы здесь » У т о п и я. » .ваш профиль » .смена статуса